1. Подготовить большую емкость (миска - кастрюля) куда будем складывать все
составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить.
2. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжарить на масле.
3. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сковороде
4. Смешать все составляющие, добавить специи, какие любите.
5. (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки.
6. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит убавьте немного огонь и томите 40-50 мин.Запах во время приготовления стоит умопомрачительный.