Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...
свиная брюшина соль, перец и больше ничего! Рецепт приготовления: [320x240]Взять кусок свинины(от брюшины), я его слегка отбила молоточком, обильно посыпала солью-черным молотым перцем (больше ничем!) [320x240]крепко свернула рулетом,завязала его бинтом(за неимением кулинарного шнура),завернула в фольгу [320x240]и поместила в духовку,в форме,наполовину наполненной водой.На 2 часа(ровно!). [320x240]Затем поместила под груз на 12 часов и готово!