• Авторизация


Без заголовка 19-09-2013 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Аппетитные булочки с картофельным пюре и брынзой.

Эти аппетитные булочки с картофельным пюре и брынзой из турецкой кухни. Ну, а почему бы их не приготовить и нам. Они так просто готовятся. Посмотрите этот фото мастер класс и ознакомьтесь с рецептом.


[490x366]

Ингредиенты:

мука  4 стакана
масло сливочное 25 г
масло растительное 2 ст.л.
дрожжи 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
яйцо 2 шт
молоко 1 стакан
картошка для начинки 4 шт
сыр для начинки по вкусу
укроп по вкусу


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3cW


 Сначала надо замесить дрожжевое тесто. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи, перемешать и поставить в тёплое место до поднятия "шапочки". В просеянную муку всыпать соль и перемешать. Сделать посередине лунку и вбить туда яйцо, положить сливочное масло, влить поднявшиеся дрожжи и постепенно добавляя тёплое молоко, замесить мягкое тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам. добавить растительное масло и замесить до полного впитывания масла в тесто. Переложить тесто на стол, присыпанный мукой и месить ещё минут 5. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40 минут.

  [250x187]
Готовим начинку.

Картошку очистить, нарезать на крупные кубики и опустить в кипящую, подсолённую воду. Варить до полного приготовления. Слить воду, добавить кусочек сливочного масла (10гр) и потолочь в пюре. Добавить брынзу и нашинкованный укроп (количество не указываю, по вкусу), желток одного яйца (в остывшее пюре), посолить, поперчить, и перемешать хорошенько, а лучше замесить руками. Получается очень вкусная начинка, мои дети даже ели её просто так, без булочек. 

[250x187]

 Начинаем формировать пирожки.


Подошедшее тесто слегка обмять, переложить на стол и отрывать кусочки размером с маленький мандарин. Сформировать из них сначала шарики. Каждый шарик скатать в колбаску и слегка придавить концы, так чтобы получилась лодочка. Надо сказать, что лепить такие пирожки лучше всего всей семьёй или с детьми, так веселее и процесс быстрее идёт, да и дети приучаются к труду.  [250x187]

В середине каждой "лодочки" сделать кухонным ножом продольный разрез (но не сквозной).

  [250x187]
 Должно получится вот так. 

[250x187]
В получившееся углубление кладём начинку. Начинку кладём щедро, так как тесто в процесе выпечки ещё увеличится и начинки должно быть тоже много. 

[250x187]

 Пирожки украшаем дольками помидоров (жидкость удаляем, только мясистую часть). Собрать пирожки на присыпанную мукой форму и выпекать при температуре 200градусов до готовности.

[250x187]
 Вот такая красота получилась! Пирожки надо хранить (если останутся) в пищевой плёнке, в холодильнике, а по утрам разогревать в микроволновке.

[250x150]

 

 

 


Полезные заметки

Вы ищите где купить готовую фирму? Не тратьте больше своего времени и нервов. Теперь Вы можете обратиться в компанию RegAdvisor и они смогут Вам предложить готовые фирмы  и не просто фирмы, а готовые фирмы с расчётным счётом. Все предлагаемые готовые фирмы зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства и имеют действующий расчетный счет в банке с активным банк-клиентом. Фактически, уже сразу после продажи компании, можно начинать коммерческую деятельность. Покупка готовой фирмы с расчетным счетом – это отличное решение, когда нет времени на регистрацию ООО и открытие расчетного счета. 


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»