Это цитата сообщения
Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщениеКуриные котлеты по французски.
[показать]
«
Куриные котлеты по французски» на
Яндекс.Фотках
Ингредиенты:
- 900 г филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.