Это цитата сообщения
prostobastet Оригинальное сообщение Творожный торт
[показать]
Берем:
Мука пшеничная 400 гр
Масло сливочное 250 гр
Какао порошок 4 ст. ложки
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 350 гр
Сметана 100 гр
Творог 500 гр
Сахар ванильный 20 гр
Крахмал картофельный 3 ст. ложки
Растираем размягченное сливочное масло со 150 гр сахара.
[показать]
Добавляем какао и муку.
[показать]
Перетираем все в крошку.
[показать]
Далее готовим творожную массу.
Для этого взбиваем в блендере на малых оборотах творог, 200 гр сахара и яйца.
[показать]
В получившуюся творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем.
[показать]
Застилаем форму (диаметр 23 см) бумагой для выпечки и высыпаем в нее половину шоколадной крошки.
Аккуратно разравниваем.
[показать]
Сверху выкладываем творожную массу.
[показать]
И сверху высыпаем оставшуюся шоколадную крошку.
[показать]
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остужаем и подаем к столу.
[показать]