Рецепт теста для маффин manyakotic в рецепте кекса. . Маффины никак не хотели остывать, а крем был готов, и на фотографию времени не осталось. И на теплых маффинах крем потек ((((
[показать]
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла или 1/2 ч. оливкового
Для крема:
Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить масло с сахаром.
[600x400]
Ввести яйца
[600x400]
Добавить ваниль и кофе
[600x400]
Добавить в смесь какао и кабачок
[600x400]
Перемешать муку с разрыхлителем и содой. Постепенно ввести муку в тесто
[600x400]
Плюс шоколадная крошка
[600x400]
Все тщательно перемешиваем. Заполняем формы тестом
[600x400]
Ставим маффины в духовку на 40 мин.
Для крема взбиваем масло с сахарной пудрой и с помощью кондитерского мешка украшаем кремом остывшие маффины.
[600x400]
http://foodclub-ru.livejournal.com/938759.html