• Авторизация


Без заголовка 03-09-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Шоколадно-кабачковые маффины

Шоколадно-кабачковые маффины
 
пишет в своем блоге manyasha
 

Рецепт теста для маффин manyakotic в рецепте кекса. . Маффины никак не хотели остывать, а крем был готов, и на фотографию времени не осталось. И на теплых маффинах крем потек ((((


[показать]


Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла или 1/2 ч. оливкового

2 ч. муки
1/2 ч. какао-порошка
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч. светлого коричневого сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. растворимого кофе
3 больших яйца
2 ч. тертого кабачка (2 небольших кабачка)
1 ч. шоколадных кусочков

Для крема:
Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 200 гр



Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить масло с сахаром.
[600x400]
Ввести яйца
[600x400]
Добавить ваниль и кофе
[600x400]
Добавить в смесь какао и кабачок
[600x400]
Перемешать муку с разрыхлителем и содой. Постепенно ввести муку в тесто
[600x400]
Плюс шоколадная крошка
[600x400]

Все тщательно перемешиваем. Заполняем формы тестом
[600x400]

Ставим маффины в духовку на 40 мин.
Для крема взбиваем масло с сахарной пудрой и с помощью кондитерского мешка украшаем кремом остывшие маффины.
[600x400]

http://foodclub-ru.livejournal.com/938759.html

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»