• Авторизация


Без заголовка 02-09-2013 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mitti Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с майонезом.

[показать]Многим огородникам удаётся вырастить на своих дачах хороший урожай кабачков. Молодые кабачки не только можно заморозить на зиму, но и приготовить много различных заготовок. Домашние заготовки из кабачков используют как гарниры к мясным и рыбным блюдам, и как отдельные закуски. Но, наверное, самое любимое блюдо из кабачков – это кабачковая икра.  Способов приготовления икры много, мы же сегодня приготовим кабачковую икру с майонезом. Икра получается очень нежной, мягкой, приятной на вкус, съедается очень быстро. Для приготовления нам понадобится:

Продукты:

Кабачки – 3 кг.

Лук репчатый – 0, 5 кг.

Майонез – 250 гр.

Томатная паста – 250 гр.

Масло растительное – 150 гр.

Сахар – 0,5 стакана.

Соль – 2 столовые ложки.

Чёрный молотый перец – 0.5 чайной ложки.

Банки объёмом 0, 5 литра – 7- 8 шт.

Крышки металлические -7- 8 шт.

Безмен или весы кухонные.

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»