Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеЗакуска из сёмги и творожной начинки
Ингредиенты:
▪ 200г сёмги малосолёной
▪ 1 упаковка хлебцов из ржаной муки
▪ 100 г творога зернистого
▪ ½ пучка свежего укропа
▪ 1-2 ч. л. сметаны
▪ соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Творог необходимо разомять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавитьрубленый укроп и сметану.
2. Сёмгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
3. На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.
Приятного аппетита!