• Авторизация


Без заголовка 26-08-2013 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Расстегаи рыбные

[показать] [показать]

Ингредиенты:
Мука – 0,5 кг.
Масло слив. - 125 гр.
Вода - 300 мл
Рыба - 250 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло раст. - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 20 гр.
Соль – 2 гр.
Бульон рыбный - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Отмеряем необходимое количество муки и берем половину от него. В подогретую воду размешиваем дрожжи и сливаем в муку. Оставляем на час.

2. Вторую половину муки солим и вливаем топленое масло сливочное. Добавляем к муке с дрожжами и замешиваем тесто. Оставляем на три часа. Периодически обминаем тесто.

3. Берем лук и очищаем его, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.

4. Очищенную и подготовленную рыбу режем мелко, либо пропускаем через мясорубку.

5. Добавляем рыбу к луку и обжариваем около минутки. Посолить и поперчить.

6. Тесто режем на 13 частей, лепим из них шары и оставляем на 7 мин.

7. Далее берем каждый из шариков, немного придавливаем, кладем в середину начинку из рыбы и защипываем за края таким образом, чтобы середина осталась открытой. Проделываем это со всеми шариками.

8. В открытые серединки добавляем по столовой ложке рыбного бульона. Оставляем на 16 мин.

9. Добываем желток и смазываем им расстегаи.

10. Выпекаем с t 220С, 16 мин.

Блюдо "Расстегаи рыбные" готово.

ПОВАРЕШКА.РУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»