• Авторизация


Без заголовка 25-08-2013 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Консервированный перец с яблоками

[показать] [показать]

Ингредиенты:
1 кг болгарского перца
0,5 кг яблок
5 зубчиков чеснока
3 чайные ложки соли
7 ст. ложек сахара
1,5 ст. ложки 9% уксуса
Способ приготовления:
1. Простерилизуем литровые банки с помощью пара, металлические крышки прокипятим.

2. Чеснок чистим и укладываем на дно банок.

3. Перец промываем, даем подсохнуть, затем отрезаем хвостики, очищаем от семян и нарезаем вертикальными полосками на 5-6 долек. Дольки кладем в банки.

4. Яблоки также моем, сушим, режем на 4 части и очищаем от семечек и сердцевинок. Нарезанные яблоки укладываем в банки к перцу.

5. Теперь нужно сварить рассол. Растворяем в литре воды соль, уксус и сахар, ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим в течение 2-3 минут. Затем выливаем рассол в банки поверх овощей.

6. 5-7 минут стерилизуем банки с маринованными овощами на водяной бане и герметично закрываем.

Блюдо "Консервированный перец с яблоками" готово.


Поварешка.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»