Это цитата сообщения
Riga_Valentina Оригинальное сообщение"Сырный торт" от сабинуськи
[показать]
Сыр Альметте придает особую нежность и подчеркивает вкус крема! Вот его упаковка:
[показать]
Для бисквитного коржа:
2 яйца
90 гр. Сахара
90 гр. Муки
Для крема:
2 яйца
1 ведерко сыра Альметте
200 мл. сливок 35%
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
А также:
20 гр. (в сухом виде) Желе для тортов
Банан, яблоко. Фрукты можно заменить, например клубникой, малиной и т.д.
-
На фото представлен набор продуктов для приготовления бисквитного коржа: яйца, сахар и мука.
[показать]
-
Белки отделить от желтков в разные миски. Главное не забыть, что посуда должна быть чистой и ее надо хорошо вытереть полотенцем насухо.
[показать]
-
Белки взбиваем миксером, сначала на маленькой скорости, затем скорость миксера увеличивается. Взбиваем до мягких пиков.
[показать]
-
Не прекращая взбивать белки, добавляем сахар (понемногу). Взбиваем до получения гладкой, красивой и блестящей массы.
[показать]
[показать]
-
На самых малых оборотах просто перемешиваем желтки с белками 3-4 сек., но не взбивать!
[показать]
-
Добавляем в массу просеянное через сито муку.
[показать]
-
Ложкой или лопаточкой перемешать тесто движениями сверху вниз. Размешивать стоит аккуратно, иначе белки опадут и бисквит при выпекании не поднимется! Разъемную форму диаметром 24 см, смазать маслом (любым) и выложить бисквитное тесто. Выпекать в духовке 15-25 мин при 150 гр до сухой лучинки.
[показать]
-
Бисквитный корж готов. Даем ему полностью остыть.
[показать]
-
На фото представлен набор продуктов для приготовления крема: Сыр Альметте, яйца, ванильный сахар, сливки, сахар.
[показать]
-
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем сливки и ванильный сахар, взбиваем. Добавляем сыр, тоже взбиваем до однородности.
[показать]
-
Крем выливаем на корж и отправляем духовку на 30-40 мин при 150 гр. Готовность проверяем так, немного потрясти форму и если верхний слой уже затвердел то он готов.
[показать]
[показать]
-
На фото представлен набор продуктов для украшения торта: желе, банан и яблоко.
[показать]
-
Фрукты нарезать по желанию и украсить торт. Желе приготовить так, как написано на упаковке. Залить торт. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
[показать]
Торт готов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://www.gurmaniya.uz/user/58/blog/154