• Авторизация


Без заголовка 23-08-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

"Сырный торт" от сабинуськи

"Сырный торт" от сабинуськи

[показать]

 Сыр Альметте придает особую нежность и подчеркивает вкус крема! Вот его упаковка:

[показать]

Для бисквитного коржа:

2 яйца

90 гр. Сахара

90 гр. Муки

Для крема:

2 яйца

1 ведерко сыра Альметте

200 мл. сливок 35%

100 гр. сахара

1 ч.л. ванильного сахара

А также:

20 гр. (в сухом виде) Желе для тортов

Банан, яблоко. Фрукты можно заменить, например клубникой, малиной и т.д.

 

 

  • На фото представлен набор продуктов для приготовления бисквитного коржа: яйца, сахар и мука.

[показать]

 

  • Белки отделить от желтков в разные миски. Главное не забыть, что посуда должна быть чистой и ее надо хорошо вытереть полотенцем насухо.

[показать]

 

  • Белки взбиваем миксером, сначала на маленькой скорости, затем скорость миксера увеличивается. Взбиваем до мягких пиков.

[показать]

 

  • Не прекращая взбивать белки, добавляем сахар (понемногу). Взбиваем до получения гладкой, красивой и блестящей массы.

[показать]

 

  • Добавляем желтки

[показать]

 

  • На самых малых оборотах просто перемешиваем желтки с белками 3-4 сек., но не взбивать!

[показать]

 

  • Добавляем в массу просеянное через сито муку.

[показать]

 

  • Ложкой или лопаточкой перемешать тесто движениями сверху вниз. Размешивать стоит аккуратно, иначе белки опадут и бисквит при выпекании не поднимется! Разъемную форму диаметром 24 см, смазать маслом (любым) и выложить бисквитное тесто. Выпекать в духовке 15-25 мин при 150 гр до сухой лучинки.

[показать]

 

  • Бисквитный корж готов. Даем ему полностью остыть.

[показать]

 

  • На фото представлен набор продуктов для приготовления крема: Сыр Альметте, яйца, ванильный сахар, сливки, сахар.

[показать]

 

  • Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем сливки и ванильный сахар, взбиваем. Добавляем сыр, тоже взбиваем до однородности.

[показать]

 

  • Крем выливаем на корж и отправляем духовку на 30-40 мин при 150 гр. Готовность проверяем так, немного потрясти форму и если верхний слой уже затвердел то он готов.

[показать]

 

  • Готовый.

[показать]

 

  •  На фото представлен набор продуктов для украшения торта: желе, банан и яблоко.

[показать]

 

  • Фрукты нарезать по желанию и украсить торт. Желе приготовить так, как написано на упаковке. Залить торт. Убрать в холодильник на 5-6 часов.

[показать]

 

Торт готов

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

http://www.gurmaniya.uz/user/58/blog/154

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»