Ингредиенты:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
[показать]
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
[показать]
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
[показать]
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
[показать]
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 о С на 30 минут.
В течение этого времени обязательно поливать курицу соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет ее сочности! Приятного аппетита!