• Авторизация


Без заголовка 23-08-2013 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Филе, запеченое в молочном соусе

[показать]

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 1 стакан молока
  • цедра лимона
  • 2 щепотки шафрана
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока (можно больше)
  • соль и перец по вкусу

1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

[показать]
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.

[показать]
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.

[показать]
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.

[показать]
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 о С на 30 минут.

[показать]

В течение этого времени обязательно поливать курицу соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет ее сочности! Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»