• Авторизация


Без заголовка 06-08-2013 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

От автора видео:
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г,

печени гусиной или куриной - 15 г,

грибов маринованных или шампиньонов- 10 г,

хлеба белого (черствого) - 25 г,

масла сливочного - 25 г,

1/2 яйца, молока - 10 г.

В видео рецепте:
Куриное филе 3 шт.
Куриная печень 100 г.
Шампиньоны 80 г.
Хлеб 20 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари 30 г.
Запекалось при температуре 200*С - 12 минут. 3-ри порции


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»