• Авторизация


Без заголовка 06-08-2013 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирог "Пища ангелов" под соусом

Пирог "Пища ангелов" под соусом

[показать]

Пирог "Пища ангелов" - это очень нежный, воздушный, тающий во рту бисквит под сливочным соусом, родом из Северной Америки.

Для приготовления пирога :

Для бисквита:

мука - 120 г;
сахар - 200 г;
яичные белки - 8 шт.;
цедра одного лимона;
щепотка соли, ваниль.
Для соуса:
жирное молоко - 300 мл;
3 яичных желтка;
сахар - 2 срезанных ст. л.;
ваниль.

3 раза просеиваем муку с половиной сахара.

3 раза просеиваем муку с половиной сахара.Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких вершинок, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем, пока масса не станет блестящей и плотной.

Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких вершинок, затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем, пока масса не станет блестящей и плотной.

В муку добавляем лимонную цедру, ванилин. Туда же вводим белки по две порции и аккуратно перемешиваем, снизу-вверх.

В муку добавляем лимонную цедру, ванилин. Туда же вводим белки по две порции и аккуратно перемешиваем, снизу-вверх.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вынимаем и остужаем сначала в форме, а потом на решетке.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вынимаем и остужаем сначала в форме, а потом на решетке.Готовим соус. Для этого нагреваем молоко, но не кипятим. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином.

Готовим соус. Для этого нагреваем молоко, но не кипятим. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином.Вводим в желтки молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Ставим соус на водяную баню и готовим, помешивая, до небольшого загустения.

Вводим в желтки молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Ставим соус на водяную баню и готовим, помешивая, до небольшого загустения.

Соус немного остужаем и подаем отдельно от бисквита или полив заранее. Я дополнительно полила пирог "Пища ангелов" готовым шоколадный соусом.

Соус немного остужаем и подаем отдельно от бисквита или полив заранее. Я дополнительно полила пирог "Пища ангелов" готовым шоколадный соусом.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Наслаждайтесь!

http://cook.rutxt.ru/node/3790
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»