Это цитата сообщения 
Galche Оригинальное сообщениеПирог с черной смородиной и творогом
	 [500x333]
 [500x333]
	Этот пирог с черной смородиной быстро готовится, имеет приятный сочных ягод и оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом.
	
	Ингрeдиенты:
	Мука — 200 г
	Сливочное масло — 100 г
	Сахарная пудра — 80 г
	Разрыхлитель — 1 чайная ложка без горки
	Творог — 200 г (творог  5%  и 9% жирности)
	Яйцо — 2 шт.
	Сахар — 80 г
	Ягоды черной смородины — 150 г
	Ванильная эссенция – по вкусу
	Используется форма диаметром 19 сантиметров
	Приготовление:
	
		Масло должно быть комнатной температуры.Всыпаем в миску просеянную муку с разрыхлителем, сахарную пудру, сливочное масло и все перетираем в крошку. Дно формы выложить бумагой для выпечки и высыпать туда 2\3 "теста". Не утрамбовывать!
		 [350x233]
 [350x233] 
	
		Далее берем творог, сахар, яйцо и хорошенько перемешиваем. Я всё это с успехом проделываю в блендере.
		 [350x233]
 [350x233] 
	
		На нашу крошку выливаем творожную массу.
		 [350x233]
 [350x233] 
	
	
		От оставшейся 1\3 части теста отделяем 1 столовую ложку крошки (пойдет на верх пирога), а всё остальное высыпаем поверх творожной массы. Покрываем ягодами верх и присыпаем оставшимися крошками.
		 [350x233]
 [350x233] 
	
		Ставим пирог в духовку на выпекание примерно на 30-35 минут, при  температуре 170 градусов. Дать остыть и можно приступать к приятному чаепитию.
		По желанию, сверху пирог можно присыпать сахарной пудрой. Нежный, приятный, со смородиновой "изюминкой" пирог вряд ли кого - то оставит равнодушным!
		 [350x233]
 [350x233] 
 
	Источник