Нашла простой рецептик интересного десерта.И делюсь с вами.
	0,5 кг - творог
	0,2-0,3кг 15 %сметана
	1-1,5 ст.сахара
	2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
	Персики или др.фрукты -консервированные.Можно натуральные.
	
	Приготовление десерта:
	Персики,бананы или другие фрукты режем.Выкладываем в форму.
	Желатин замачиваем и растворяем.
	Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин, заливаем в форму с фруктами или отдельные формочки.
	При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
	Приятного аппетита!