• Авторизация


Без заголовка 30-07-2013 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пельмешки с грибами в горшочках

Пельмешки с грибами в горшочках

[620x465]

Для приготовления пельменей с грибами в горшочках потребуется:

Для начинки:

Мясной фарш (мясо) - 500 г;
вода - 0,5 стакана;
лук - 1 головка;
чеснок - 2 зубчика;
соль и перец - по вкусу.
Для теста:
сливки - 200 г;
молоко - 100 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль - щепотка;
мука - около 500 г.
Для соуса:
сливки - 400 мл;
бульон - половина стакана;
соль и перец - по вкусу;
грибы - 500 г;
зелень - по вкусу;
масло для жарки.

Сделать начинку для пельменей: фарш (мясо) пропустить с луком и чесноком через мясорубку, посолить и поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.
Затем приготовить тесто для пельменей: в миску влить сливки и молоко, вбить яйцо.Посолить и добавить частями муку, вымесить мягкое тесто.
Тесто разделить на части, раскатать каждую и вырезать кружочки рюмочкой, положить фарш и налепить пельменей.Нарезать грибы (любые по вашему вкусу) и обжарить в небольшом количестве масла, посолить и поперчить.Пельмени положить в кипящую воду и слегка отварить (как всплывут сразу достать шумовкой в тарелку), можно добавить лавровый листик.
Приготовить соус - подогреть сливки, но не кипятить, посолить и поперчить, добавить бульон, в котором варились пельмени, и перемешать.
Взять горшочки и сложить в них слоями пельмени с грибами и залить соусом до половины, запекать в духовке при температуре 240 градусов примерно 15-20 минут, в зависимости от величины пельменей. Достать из духовки и разложить по тарелочкам, посыпать измельченной зеленью и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Автор: Виктория Янулевич
http://torushka31.blogspot.ru/2012/12/blog-post_22.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»