Это цитата сообщения
Джебол Оригинальное сообщениеКарп, фаршированный по-украински
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Карп - 1000 г
окорок - 100 г
лук репчатый - 100 г
маргарин - 25 г
морковь
сельдерей -100 г
соль
перец по вкусу. Способ приготовления:
Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребет и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделить от кожи.
Окорок и мясо карпа измельчить ножом и заправить пассерованным луком, специями по вкусу.
Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа.
Готовый карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде.
Блюдо "Карп, фаршированный по-украински" готово.
Поварешка.ру