• Авторизация


Без заголовка 29-07-2013 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Карп, фаршированный по-украински

[показать] [показать]
Ингредиенты:
Карп - 1000 г
окорок - 100 г
лук репчатый - 100 г
маргарин - 25 г
морковь
сельдерей -100 г
соль
перец по вкусу. Способ приготовления:
Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребет и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделить от кожи.

Окорок и мясо карпа измельчить ножом и заправить пассерованным луком, специями по вкусу.

Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа.

Готовый карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде.

Блюдо "Карп, фаршированный по-украински" готово.


Поварешка.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uIea_123 - Дневник uIea_120 | Лента друзей uIea_123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»