Автор: КСЮША 70
Вымытые, вычищенные кальмары нарезаем кольцами. В миске смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло , соль, перец,сахар. Маринуем кальмары в соусе 1 час. Тем временем приготовим соус для салата. Укроп вымыть, обсушить, мелко измельчить. Чеснок очистить и измельчить( можно через пресс). Смешать сметану, сливки, чеснок, укроп, паприку и соль. перемещать и поставить в холодильник. Сыр нарезать маленькими кубиками. перцы вымыть , нарезать кольцами, удалив сердцевину.
В блюдо выложить первым слоем зелень салата. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем кальмары и обжариваем из 3-4 минуты. Кальмары выкладываем поверх салата, затем в этой же сковороде обжариваем перец 3 минуты. Обжаренный перец выкладываем поверх кальмаров. Добавляем сыр и сметанный соус.
Приятного Вам аппетита!
http://yummybook.ru/catalog/recept/ksyusha-70-bret...blyuda-iz-moreproduktov-i-ryby