Хочу поделиться с вами, друзья, моей любимой закуской из брынзы.
Попробуйте и обязательно отпишитесь – понравилась ли вам.
[показать]
200 г брынза рассольная (слабосолёная)
6 плодов кураги
1-2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 небольшой стручок свежего острого перца
70 г растительного масла
Курагу залить кипятком и дать ей 10 мин размякнуть в воде. Порезать мелко.
Кинзу, чеснок, перец так же мелко нарезать. Брынзу порезать кубиком 1,5 х 1,5 см.
Смешать всё, кроме брынзы и лишь потм добавить кусочки брынзы в масло.
[показать]
Дать настояться пару часов.
[показать]
Можно добавить салат при подаче,
[показать]
с зеленью ещё интересней.
[показать]
Приятного аппетита!