• Авторизация


Кабачки маринованные острые 24-07-2015 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные острые

[456x304]

Ингредиенты:
кабачки
острый перец чили
зелень
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошком

Для маринада:
1 л воды
2 ст. уксуса 9%

Способ приготовления:

Молодые кабачки нарезать кружочками, а затем еще пополам.
Бланшировать кабачковые половинки в кипящей воде 5-10 минут, затем сразу же охладить в холодной воде.
Банки простерилизовать и наполнить бланшированными кабачками.
По вкусу положить в каждую банку целый стручок или кусочек от него острого перца чили. Добавить зелень петрушки или сельдерея.
Вскипятить воду для маринада, растворить в ней сахар и соль. Снять маринад с огня, добавить пряности и уксус.
Сразу залить маринадом кабачки.
Стерилизовать банки с кабачками не более 20 минут.
Хранить в прохладном месте. Подавать в качестве холодной закуски к мясу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные острые | Узорчик - Дневник Узорчик | Лента друзей Узорчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»