• Авторизация


Без заголовка 12-11-2016 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Танцы от плиты и до компа!! 

 

Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))))))))

 Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.

Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант  а вам советую добавить все что душе угодно!!!

 

 После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски , для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской.Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!

 

 Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом,колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.

Далее ;Фото стырены с интернета. Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение !!

 автор 1 фото хроники оптимистки                  Автор 2 го фото 


Автор 3 фото Tisulya

Суфле куриное паровое     

 суфле с кабачками

 

Опубликовала Любовь Ивановна (Смолька)

Взято с : http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43613422838/SUFLE-IZ-KURINOY-GRUDKI.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TatianaMAMA - Дневник TatianaMAMA | Лента друзей TatianaMAMA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»