Это цитата сообщения
Желнов Оригинальное сообщениеЗамечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут
Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов. Наша редакция предлагает твоему вниманию рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Держу пари, что так кабачки ты еще не готовил!
[показать]
Как приготовить кабачки с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2–3 молодых кабачка
-
300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
-
1/4 ч. л. соли
-
1/4 ч. л. перца
-
2 ст. л. муки
-
2 куриных яйца
-
3 ч. л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
-
Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
-
Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
-
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
-
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.
Серия сообщений "Блюда из кабачков,баклажанов":Блюда из кабачко,баклажанов
Часть 1 - Вкусные блюда из кабачков
Часть 2 - Острые баклажаны *Тёщин язык*
...
Часть 35 - КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА. РЕЦЕПТ
Часть 36 - КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ, РИСОМ И ГРЕЧКОЙ очень вкусный рецепт.
Часть 37 - Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут