• Авторизация


Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления 26-09-2020 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


грибы (700x700, 241Kb)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце лета – начале осени многие любители «тихой охоты» отправляются в лес за грибами. Некоторые отдают предпочтение приготовлению блюд из свежесобранных грибов. Но для многих велик соблазн заняться маринованием лесных красавцев, чтобы насладиться зимой их вкусом и ароматом. На сайте в статье «Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления» указано на то, что приступать к маринованию нужно сразу же после возвращения из леса. Общеизвестно, что мариновать можно любые грибы, но лучше всего для этой цели подходят белые, подосиновики, подберёзовики, маслята и опята. О том, как и, в каком порядке осуществлять процесс маринования грибов – подробности в публикации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Пусть субботний вечер будет безупречным,добрым, спокойным и уютным!!!!
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла спасибо и Вам тоже уютного субботнего вечера желаю


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибы на зиму – рецепты приготовления | Алексей_-_Шевченко - Дневник Алексей Шевченко | Лента друзей Алексей_-_Шевченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»