Настоящий-принастоящий шоколадный-шоколадный торт в шоколадной-шоколадной глазури!
Всем истинным шокоголикам посвящается! Настоящий-принастоящий шоколадный-шоколадный торт в шоколадной-шоколадной глазури. Невероятное наслаждение! И эстетическое в том числе.
Затем всыпаем вторую половину сухой смеси, вымешиваем тесто. [700x466]
Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут. [700x466]
Пока займемся кремом. Рубим мелко шоколад ножом. [700x466]
Подогреваем сливки до кипения, снимаем сразу с огня и всыпаем шоколад. Перемешиваем венчиком шоколад в горячих сливках до полного его растворения. [700x466]
Затем добавляем мягкое масло, перемешиваем. [700x466]
Половину крема промазываем между коржей. Вторую половину намазываем сверху. Лучше всего это делать силиконовой лопаткой. [700x466]
Даем постоять пару часов минимум и подаем. [700x466] .restoran.ru Клубничный пирог на 14 февраля - сладкий, цвета страсти, нежный и самый вкусный! Порадуйте любимого человека, сделайте его жизнь сладкой сказкой. А День Валентина - лучший повод его или ее побаловать. [344x52]