[480x500]
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Кокосовое молоко 190 мл
Мёд 1 ст.л.
Мука миндальная 72 г
Корица 1 ч.л.
Яблоки 1 шт.
Кокосовое масло 2 ст.л.
Миндальные лепестки 2 ст.л.
Крахмал из тапиоки 15 г
Разогрейте духовку до 230 °C с формой для выпечки внутри.
Нарежьте яблоко ломтиками. Смешайте яйца, молоко, мед, миндальную муку, тапиоковую муку и корицу в миске среднего размера, смесь хорошо перемешайте.
Аккуратно выньте горячую форму из духовки и выложите на нее масло, равномерно распределите его по форме. Медленно вылейте тесто в форму, равномерно разложите сверху ломтики яблока и высыпьте лепестки миндаля.
Выпекайте в течение 15–20 минут. Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть несколько минут перед подачей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!