• Авторизация


Куриные котлетки с кабачком и рисом 08-07-2014 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриные котлетки с кабачком и рисом

[326x325]




[384x37]

- Куриное филе - 500 г;
- Кабачок - 200 г;
- Рис (вареный) - 100 г;
- Морковь - 1 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
- Соль, перец;
- Мука для панировки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриное филе, морковь и луковицу прокручиваем через мясорубку. Кабачок натираем на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок. Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис. Мелко нарезаем зелень, добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш, формируем куриные котлеты, запанируем их в муке.
Обжариваем котлеты на сковороде с антипригарным покрытием.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлетки с кабачком и рисом | Marisa81 - Дневник Marisa81 | Лента друзей Marisa81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»