• Авторизация


Без заголовка 07-10-2017 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Как приготовить хмели-сунели

[показать]Разновидностями сиамских смесей являются наиболее распространенные на Кавказе и в Средней Азии хмели-сунели.

В сухом виде хмели-сунели употреблять не рекомендуется. Для того, чтобы правильно приготовить блюдо с этой смесью необходимо нагреть масло, добавить туда хмели-сунели и прогреть на слабом огне в течение 1-2 минут. Затем мелко нарубить репчатый лук и прибавить его в емкость с распущенной смесью.

Чтобы приготовить хмели-сунели потребуются следующие специи:

  1. Пажитник (фенугрек);
  2. Укроп;
  3. Кориандр;
  4. Сельдерей;
  5. Базилик;
  6. Петрушка;
  7. Мята;
  8. Чабер садовый;
  9. Майоран;
  10. Лавровый лист;
  11. Красный перец (2% от части каждого из специй);
  12. Шафран (0,1 % от части каждого из специй).

​Специи, для которых не указаны массы или доли закладки, следует брать по одной части каждую.


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | HanaMalik - Дневник HanaMalik | Лента друзей HanaMalik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»