|
350 г
Куриное филе |
2 шт.
Лавровый лист |
|
50 г
Масло сливочное |
50 г
Орехи грецкие |
|
3 шт.
Перец душистый |
3 шт.
Перец чёрный горошком |
|
0.3 ч. л.
Перец чёрный молотый |
1 ч. л.
Соль |
|
150 г
Сыр твёрдый |
2 зубчик
Чеснок |
Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его можно подать на праздничный стол. Он станет отличной заменой магазинной колбасе. Рулет имеет интересный вкус благодаря наличию в своём составе грецких орехов. Красивый вид добавляет рулету сырная «шубка».
[300x200]
Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.
[300x200]
Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.
[300x200]
Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.
[300x200]
На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.
[300x200]
Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.