Это цитата сообщения
РИМИДАЛ Оригинальное сообщение
Молочные котлеты.
[показать]
Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления муки и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно.
Ингредиенты:
|
|
500гр. |
|
|
150мл. |
|
|
2/3 стакана. |
|
|
1шт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приготовление:
В фарш вливаем молоко.
[500x375]
Добавляем натёртую на тёрке луковицу.
[500x375]
Вводим геркулес, солим перчим.
[500x375]
Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.
[500x375]
Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.
[500x375]
Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.
[500x375]
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!