• Авторизация


Печеночная колбаса 06-10-2013 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Да, сейчас не купишь хорошей ливерной колбасы, как была когда то. Но ничего страшного. Эта колбаса из куриной печени, ни чуть не хуже той, а даже лучше. Очень простой рецепт приготовления. Попробуйте этот натур продукт. Он Вам понравится.

[показать]
 

Ингредиенты:


Свиная печень 500 г
Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г
Лук репчатый 1 шт (100 г)
Яйца куриные 2 шт
Крупа манная 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3HM


Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками.
Перекрутить печень, мясо и репчатый лук через мясорубку.
Вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
Выложить на пищевую пленку, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса | -_Helenna_- - Дневник -_Helenna_- | Лента друзей -_Helenna_- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»