• Авторизация


вкусный рецепт с паштетом и картофелем в японском стиле 17-12-2016 04:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепты салатов – вкусный рецепт с паштетом и картофелем в японском стиле

[показать]

Рецепты салатов так разнообразны, что фантазии нет границ. Так, есть салаты по рецептам с куриной тушенкой. Зато салат по рецепту с паштетом – редкость! Тут есть что-то японское!

При приготовлении по рецепту салата мы использовали вкуснейший паштет из печени индейки Le Паштэ и привычные всем продукты – шампиньоны, картофель и зелень. Из необычного, пожалуй, - только сухие водоросли Нори, которые используются при изготовлении роллов, но и они есть в очень многих магазинах.

Собственно, угощение и представляет собой великолепные картофельно-паштетные роллы с зеленью. Этот необычный рецепт с паштетом отлично украсит повседневный и праздничный стол. Серия же продукции Le Паштэ – большая, а потому вкусовые оттенки блюда можно менять хоть каждый день!

Рецепт салата с паштетом Le Паштэ в виде роллов с картофелем 

Ингредиенты:

Паштет из печени индейки «Le Паштэ» – 1 банка

Шампиньоны – 80 г.

Картофель – 200 г.

Один лист сухих водорослей Нори – 5 г.

Зелень, салаты «Руккола», «Мангольд» и «Фризе» - по 5 г.

Подсолнечное масло – 30 мл

Сливочное масло – 10 г.

Соль – по вкусу

[457x307]

Приготовление:

Отварите картошку и сделайте из нее густое пюре, куда следует добавить сливочное масло и мелко нашинкованные укроп и петрушку.

Для приготовления картофельно-паштетных роллов оберните кулинарную бамбуковую циновку в пищевую пленку.

Разложите на циновке пюре, тщательно разровняв. Накройте толченый картофель листом Нори. Картошка не должна выступать за Нори.

  [457x307]

По краю листа из водорослей поместите паштет Le Паштэ, сделав затем ролл, подравнивая его форму циновкой. Поверхность заготовки будет плотненькой и гладкой. Поместите ее примерно на час для большей плотности в холодильник.

  [457x307]

Пока ролл находится на охлаждении, вымойте, а затем нарежьте грибы: мелкие – на половинки, а те, что покрупнее – продольными пластинками. Грибы слегка пожарьте на подсолнечном масле.

Охлажденную заготовку поделите ножом на небольшие дольки, красиво разложите на тарелке. Украсьте роллы грибами с зеленью. Красоту угощению придадут подсолнечное масло и соевый соус, которыми можно слегка сбрызнуть еду и тарелку.

  [457x307]

Оказывается совершенно необычный салат можно приготовить из привычных нам ингредиентов. Простота приготовления и оригинальность мысли шеф-поваров – отличная возможность ежедневно радовать родных и близких.

Более того, шеф-поварами разработаны десятки первых, вторых блюд с тушенкой, ветчиной, говяжьими языками, паштетами. С перечисленными мясными продуктами создана уникальная рецептура закусок и выпечки. Появление рецептов с тушенкой и паштетами уже сейчас невероятно заинтересовало российских кулинаров. Ведь, это так просто, вкусно и полезно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусный рецепт с паштетом и картофелем в японском стиле | Ust-kam - Дневник Ust-kam | Лента друзей Ust-kam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»