Картофель с салом на углях
Наступило теплое время года и многие из вас начнут выезжать на природу. А как в таком месте обойтись без печеного картофеля или шашлыков. Поэтому и решила предложить вам интересный рецепт картофеля с салом на углях от авторов jrati.ru. Конечно, если вам не нравится сало или у вас его нет, то можно заменить мясом, но с прожилками сала. Хотите приготовить и удивить своих близких и друзей на отдыхе, не проходите мимо рецепта, а берите в свою кулинарную копилку.

Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, нарезать пластинами, сало - кусочками. Нанизываем на шампур чередуя, картофель - сало - картофель.

Завернуть в фольгу, выложить на мангал и жарить переворачивая 20 минут.

Убрать фольгу.

Жарить ещё 10 минут до румяной корочки.

Снять с шампуров, посолить и подать к столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 18 - Грибной гуляш
Часть 19 - Картофельный рулет с овощной начинкой
Часть 20 - Картофель с салом на углях