• Авторизация


Праздничный сырный рулет 08-01-2015 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Инна_Кунцевич Оригинальное сообщение

Праздничный сырный рулет

[640x480].

"Праздничный сырный рулет" 

  
Сырок плавленый — 3 шт 
Муки — 3 ст. л. 
Майонеза (200 г) — 1 пакет. 
Яиц — 3 шт 
По вкусу соль 
Зелени 
Чеснок долька — 3 дол. 
Шампиньонов — 150 г 
Балык (можно ветчины) — 300 г 
Маслины — 50 г 
Сыра твердого — 250 г 
Масла — 80 г 
Болгарские перцы (красный и зеленый) — 2 шт 

1)Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем. 
 

 (150x112, 4Kb).

2)Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания. 
 

 (150x112, 5Kb).

3) Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик. 
 

 (150x112, 6Kb).

4) Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

 (150x112, 4Kb).

5) Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке. 
[/url] 
6) Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь. 
 

 (150x112, 4Kb).

7) Вынимаем, тоненько нарезаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный сырный рулет | ГоРшКоВа_АлЕсЯ - Дневник_АлЕсЯ | Лента друзей ГоРшКоВа_АлЕсЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»