Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.
					Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст. л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.
					И так все блинчики.
					Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.
					Добавляем грибы и также обжариваем.
					Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.
					Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.
					Теперь собираем торт — первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху
					чесночным майонезом и так чередуем — 2 блинчика грибной начинкой, а 1 — сырной.
					Верхний слой промазать сыром и майонезом, посыпать натертыми вареными яйцами и укропом.
					Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час
					Украшаем по вкусу