• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. 23-10-2014 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ.









  [600x480]





 



Ингредиенты

Печень куриная 1 кг.

Яйцо куриное 4 шт.

Молоко 100 мл.

Соль пищевая по вкусу

Перец душистый молотый по вкусу

Мука пшеничная 60 г.

Масло подсолнечное для

жарки

Грибы шампиньоны 400 г.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь свежая 2 шт.

Сыр плавленый 2 шт.

Майонез

Чеснок дольки 5 шт.






















 



 







 



Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.

Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст. л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.

И так все блинчики.

Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.

Добавляем грибы и также обжариваем.

Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.

Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.

Теперь собираем торт — первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху

чесночным майонезом и так чередуем — 2 блинчика грибной начинкой, а 1 — сырной.

Верхний слой промазать сыром и майонезом, посыпать натертыми вареными яйцами и укропом.

Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час

Украшаем по вкусу





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. | ГоРшКоВа_АлЕсЯ - Дневник_АлЕсЯ | Лента друзей ГоРшКоВа_АлЕсЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»