Добавить грибы, перемешать и готовить на среднем огне около 20 минут (до выкипания образовавшейся жидкости).
				Посолить, поперчить.
				Куриное филе порезать на тонкие длинные пластины по всей длине филе. 
				Каждый кусочек отбить кухонным молотком, посолить, поперчить.
				Собираем будущий рулет. 
				Форму (лучше продолговатую) обильно смазать маслом. 
				Отложить 1-2 небольших пластинок филе. Остальные пластинки филе разложить поперек формы, чтобы было застелено дно и чтобы пластинки немного свешивались с краев формы.
				Форму сверху накрыть фольгой. 
				Далее необходимо соорудить водяную баню, для этого форму поставить в форму бóльшого размера, которую на треть наполнить водой (также для этой цели можно использовать глубокий противень).
				Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 1 час. 
				Потом снять фольгу и готовить еще 15 минут.
				Готовый рулет слегка остудить, аккуратно слить образовавшуюся в процессе готовки жидкость. 
				Провести ножом вдоль бортиков и перевернуть рулет на большое блюдо.
				Куриный рулет вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
				 [показать]Рецепт от Каменских Елены
 [показать]Рецепт от Каменских Елены
				http://kamelena.ru/recipe/Kurinyj-rulet/
				Очень понравилось, только я кукурузу не добавляла, сделала оба слоя грибы.