• Авторизация


Йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления 04-05-2014 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления




Вы до сих пор тратите ваши деньги на йогурты, которые состоят из ненатуральных добавок? Забудьте об этом! Готовьте Йогурт в мультиварке сами. Дети будут рады, а вы можете быть спокойны за их желудки)



[575x508]



Температура молока для готовки йогурта должна составлять около 40 градусов. Для этого рецепта подойдет в качестве ингредиента йогурт Активия. Всю массу надо тщательно сбить. Выбирайте баночки, в которые будете разливать йогурт, как можно меньше. От этого зависит, насколько густой получится Йогурт в мультиварке. Йогурт накройте пищевой пленочкой для того чтобы его можно было поместить в мультиварку.



Ингредиенты:



Йогурт Активия – 1 шт.



Пастеризованное молоко – 1 л.



Чистые баночки – 3-4 шт.



Приготовление



- Проверим наличие всех ингредиентов. Подогреваем молоко до 40 градусов.



- Молоко и йогурт смешиваем и разливаем по баночкам.



- Отправляем их в мультиварку, заполненную теплой водой.



- Закрываем мультиварку и включаем режим подогрева на 15 минут, после чего еще на час оставляем в ней йогурты. Можете подавать йогурты прямо сейчас или оставить их на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!



Источник http://multirecepty.com/molochnye-produkty/291-rec...ta-v-multivarke-panasonik.html



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления | ГоРшКоВа_АлЕсЯ - Дневник_АлЕсЯ | Лента друзей ГоРшКоВа_АлЕсЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»