• Авторизация


МЯСО ГАРМОШКА - неописуемая вкуснятина для воскресного обеда 08-10-2021 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

МЯСО ГАРМОШКА - неописуемая вкуснятина для воскресного обеда

Приготовьте в выходной мясо Гармошка и ваши домашние придут в неописуемый восторг. На вид блюдо напоминает известный музыкальный инструмент, а мясо получается невероятно сочным и нежным.

Самое главное – мясо Гармошка готовится просто и быстро, нужно лишь купить правильный плотный кусок свинины, как на буженину или говядины.

1 (500x375, 185Kb)

Ингредиенты

*Мясо — 1 кг;
*помидор- 2 шт;
*сыр твердый- 200 г;
*чеснок- 3 зубчика.

Для маринада

*лимонный сок- 1 ст. л;
*соевый соус- 2-3 ст. л;
*горчица- 1 ст. л;
*оливковое или растительное масло- 2 ст.л.

Мясо гармошка – приготовление

1. Мясо вымойте и обсушите салфетками.

2. Сделайте поперечные надрезы, но не дорезайте до конца.

2 (399x275, 103Kb)

3. Приготовьте маринад, смешав нужные ингредиенты.

4. Обильно смажьте мясо со всех сторон и в надрезах.

5. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте мариноваться в прохладное место на 10-12 часов.

6. Нарежьте ломтиками сыр и кольцами помидоры.

7. Чеснок измельчите очень мелко ножом или в прессе.

8. В каждый надрез вложите сыр, помидор и чеснок.

9. По желанию добавьте ломтики грибов.

10. Заверните мясо в фольгу, выложите на противень.

11. Отправьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекайте до готовности 50-60 минут.

12. Готовое блюдо выложите, дайте немного остыть и украсьте зеленью.

3 (400x300, 124Kb)

13. Подавать можно с картофельным или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: https://www.domashnya-eda.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ГАРМОШКА - неописуемая вкуснятина для воскресного обеда | romashka5071 - Дневник romashka5071 | Лента друзей romashka5071 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»