Пирожки, которые нравятся всем, рецепт просто бомба. Все ваши родные и близкие будут от них в восторге, получается очень вкусно. Пирожки румяные, ароматные, насыщенные, настоящее лакомство. Нужно только попробовать, чтобы узнать их невероятный вкус.
Нам потребуется:
Теплая вода 250 мл.;
Молоко теплое 250 мл.;
Дрожжи свежие 20 г., если сухие то 7 г.;
Соль 1 ч.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Масло сливочное 100 мл.;
Мука 600-650 г.;
Начинка:
Фарш 300 г.;
Лук 2 шт.;
Рис отварной 50 г.;
Масло подсолнечное для жарки 50 мл.;
Перец черный, соль и паприка на ваш вкус.
Пирожки, которые нравятся всем. Рецепт приготовления
Дрожжи заливаем водой, разминаем вилкой. Затем в глубокой миске смешиваем теплое молоко и теплую воду, засыпаем туда соль и сахар, вливаем растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Далее небольшими порциями просеиваем туда муку, перемешиваем, и оставляем на 30-40 минут.
Пока займемся начинкой, для этого в глубокой миске смешиваем фарш, лук и отварной рис. Берем тесто, и отщипываем от него небольшие кусочки, формируем колобки.
Затем каждый колобок раскатываем в лепешку небольшую, и в центр каждой лепешки выкладываем по столовой ложке начинки. Защипываем края, формируя пирожки.
После жарим пирожки в большом количестве растительного масла, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Пирожки, которые нравятся всем готовы. Чудо как же вкусно, просто пальчики оближешь, скорее зовите гостей на уютное, домашнее чаепитие с великолепными пирожками.