Это цитата сообщения
Волшебница_Алиша Оригинальное сообщениеНа днях купили неожиданно морские водоросли сушеные (нори) для суши. И решили попробовать приготовить "жареную рыбку", рецепт которой я нашла в сети уже давно. Полученный результат превзошел все ожидания. По вкусу - один в один рыба, только без косточек. Угостила сестренку, она не отличила, подумала, что и впрямь рыба (она любитель и ценитель её). Рецепт простой, готовится быстро.
Вот тут сам рецепт:
вегетарианская «жареная рыба». А вот как это выглядело у меня в процессе приготовления:
1. Жарится
[600x450] 2. Сыр и нори
[600x450] 3. Готовая "рыбка"
[600x450] 4. Вот такие водоросли
[450x600] 5. С картофельным пюре
[700x525]
Что называется: вкусно, полезно, этично и без вреда для здоровья, без угрозы отравления сомнительной покупной рыбой:) Приятного аппетита!