• Авторизация


Без заголовка 14-12-2013 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основательно устав от впечатлений в монастыре и винодельне, наша маленькая группа отправилась в ресторан LES ESPELMES, который находится высоко в горах - на высоте около 550 метров. В этот маленький, уютный ресторан просто так не попасть - надо бронировать столик заранее, так как в ноябре самый сезон национального каталонского блюда - калькотс. Калькотс является одним из видов сладкого лука, который выращивается специально для этой цели. Его жарят прямо над пламенем и едят руками, приправленные соусом, похожим на соус Romesco. После зажаривания, кожура калькотс используется в качестве базы для поджарки мяса или колбасы для основного блюда. Обычно к основному мясному блюду из говядины или свинины подаются жареные овощи, например картофель или артишоки. Именно ради этого блюда мы и приехали в ресторан. Les espelmes расположен в самом центре природного окружения Coll-de-Lilla между Valls и Montblanc и имеет великолепный вид на Таррагону.

1.
[700x466]

2.
[700x466]

3.
[466x700]

4.
[700x466]

5.
[700x466]

6.
[466x700]

7.
[700x466]

8.
[700x466]

9.
[466x700]

10.
[700x466]

11.
[700x466]

12.
[700x466]

13.
[466x700]

14.
[700x466]

15.
[466x700]

16.
[700x466]

17.
[700x466]

18.
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ольчик_Филончик - Дневник Ольчик_Филончик | Лента друзей Ольчик_Филончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»