• Авторизация


ЦИТРУСОВЫЙ* ЛОСОСЬ 15-09-2013 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[640x429]

Ингредиенты
500 г филе красной рыбы без кожи

Для цитрусового маринада
½ ч.л. мелко натертой цедры апельсина (примерно ¼ апельсина)
½ ч.л. мелко натертой цедры грейпфрута
¼ ч.л. мелко натертой цедры лимона
¼ ч.л. мелко натертой цедры лайма
¼ ч.л. молотого белого перца
1 ст.л. соли крупного помола (20 г)
½ ст.л. сахара

Приготовление

Смешать все ингредиенты для маринада до однородного состояния, чтобы не было комочков.

Рыбу обмыть, вытереть насухо бумажным полотенцем.

Положить кусок филе на фольгу и обмазать со всех сторон маринадом.

Закрыть фольгу, чтобы получился плотный пакет.

Положить пакет с рыбой на противень или в форму, лоток. Сверху положить небольшой груз. Мариновать рыбу в холодильнике из расчета 1 час на каждые 5-7 мм толщины рыбы.

Вынуть рыбу из фольги (рыба должна дать сок). Обмыть и вытереть насухо.

Порезать рыбу тонко наискосок.

Подавать с картофельными оладьями  и крем-фрешем (или сметаной), обычными оладьями, маковыми оладьями, тостами, крекерами или как нравится.


[290x194]


[290x194]


[290x194]


[290x194]


[290x194]


[290x194]


[290x194]


[290x194]


[640x429]

http://www.cookingpalette.net/?p=18582

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦИТРУСОВЫЙ* ЛОСОСЬ | Ольчик_Филончик - Дневник Ольчик_Филончик | Лента друзей Ольчик_Филончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»