• Авторизация


Фасоль тушенная с грибами в томате 28-07-2013 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем — «зажигательное», простое и сытное блюдо.
[600x450]


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)200 г вареной фасоли
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)330 г свежих шампиньонов
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)луковица белая или красная
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)томатная паста или сок
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)красный острый перец
98170518_81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока
[600x450]
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления
Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.
[600x450]
Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
[600x450]
Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
[600x450]
Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
[600x450]
Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
[600x450]
Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.
[600x450]
Готовое блюдо украсьте зеленью.
[600x450]

ladychef.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль тушенная с грибами в томате | Ольчик_Филончик - Дневник Ольчик_Филончик | Лента друзей Ольчик_Филончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»