Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПеченье Мечта Бары!
[300x300]
Ингредиенты
1-2/3 чашки муки общего назначения
1 упаковка (8 унций). Сливочный сыр, смягченный
1-1/2 чашки Овес (быстрый или сырые)
1 может (14 унций). Сгущенное молоко с сахаром
1-1/2 столовые ложки лимонного сока
3/4 чашки твердо упакованный коричневый сахар
1 чашка (6 унций) ириски бит, разделенных
2 чайные ложки ванильного
1/2 стакана ирисок карамель долики
1/2 стакана нарезанных, жареные орехи
3/4 стакана молока шоколадная стружка
1 чашка (2 палочки) сливочного масла или маргарина, растопленного
А вот здесь собраны все кондиционеры Киева. Если Вам нужен кондиционеры по самым выгодным ценам, то интернет магазин skyclimate.com.ua это именно то, что Вам нужно. Тут мы сможем купить качественную и надежную климатическую технику, и при этом затратить минимум усилий и времени. Все подробности по ссылке. а мы начинаем готовить.
Подготовка
Разогрейте духовку до 220 ° C. Размер 13 х 9-дюймовый металлический противень с смазанной поверхностью.
В большой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, 1/2 стакана ириски биты и грецкие орехи хорошо перемешать вилкой. Добавить растопленное масло, перемешать до рассыпчатой. Резервный 1-1/2 чашки овсяной смеси для пополнения; отложите в сторону. Выложить остальные овсяной смеси твердо на дне подготовленной форме. Выпекать 13 до 14 минут, пока не получится глубокого золотисто-коричневого цвета и оставить остывать 10 минут на решетке.
В миске взбейте сливочный сыр, не сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и ваниль с электрическим миксером до получения однородной массы; залить кору, распространяясь на краях. Crumble зарезервированное овсяную смесь на слой сливочного сыра. Полить карамельным и посыпать оставшимся тоффи.
Выпекать 32 до 38 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите до комнатной температуры в кастрюле на решетке.
Растопить шоколадную стружку согласно инструкции на упаковке. Пересыпать в небольшой закрывающемся пластиковом пищевой мешок. Вырезать один угол пакета. Сожмите шоколад декоративно над охлажденных печенье в кастрюле. И поставить охлаждаться. Нарезать квадратиками. Храните плотно закрытыми в холодильнике.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Автор Мария Край.