• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК 31-05-2016 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Потрясающий рецепт теста для корзиночек

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
[x200] [x200]

   Итак, нам понадобится:
     
0,5 ст.сахара  
1 яйцо  
100 г слив. масла (мягкого)  
100 г маргарина (мягкого)  
0,5 ст.л. майонеза  
0,5 ч.л. гашеной соды  
2 ст. муки (450 г)  


   Масло, маргарин и сахар положить в миску
   [показать]
   Взбить миксером на высокой скорости
   [показать]
   Добавить яйцо
[показать]
   Взбить
[показать]
   Добавить майонез. Взбить
[показать]
   Добавить гашеную соду. Взбить
[показать]
   Частями добавить муку
[показать]
   Замесить тесто
[показать]
   Формочки смазать растительным маслом или маргарином.
Тонко размазать тесто по формочкам
[показать]
   Выпекать при 190 С до золотистого цвета
[показать]
   Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
[показать]
   Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема
[показать]
   А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
   Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я...
[показать]
   Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
   Приятного чаепития!

Источник

[показать]



Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК | Alla_Ivanova - Дневник Alla_Ivanova | Лента друзей Alla_Ivanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»