• Авторизация


«БЕШАМЕЛЬ» — ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ФРАНЦУЗСКИХ КУЛИНАРОВ 16-09-2015 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

«Бешамель» — знаменитый соус французских кулинаров

[610x406]

Самый знаменитый соус во Франции — бешамель — успешно занимает почетное место во многих других мировых кухнях. Как известно, этот соус является классической основой для множества других соусов. К примеру, если приправить бешамель твердым тертым сыром (чеддер или пармезан), получится Sauce Mornay,сырный соус, который подается, преимущественно, к пасте. Если соус разбавить анчоусной эссенцией, получится Sauce aux Anchoise, который прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Если к бешамелю добавить горчицу, то получится Sauce Moutarde, подходящий для блюд их рыбы и мяса, приготовленных на гриле.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «БЕШАМЕЛЬ» — ЗНАМЕНИТЫЙ СОУС ФРАНЦУЗСКИХ КУЛИНАРОВ | Alla_Ivanova - Дневник Alla_Ivanova | Лента друзей Alla_Ivanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»