Это красивое, вкусное и ароматное блюдо порадует вас как в праздники так и в будни. Приготовить фаршированный перец можно с любыми начинками , а запечь в духовке, мультиварке или просто в кастрюле или сковороде. У нас сегодня перец фаршированный фаршем и рисом под сырной шапочкой в духовке.
Добавляем сметану, томатную пасту, воду, перемешиваем и доводим до кипения.
Перцы заполняем начинкой, ставим в посуду, в которой будем запекать наши перцы . Добавляем овощную заливку и ставим в духовку при 200 градусов на 30 минут.
Сыр трём на крупной тёрке, достаём перец, посыпаем сыром, сверху шляпки от перца и ставим обратно в духовку на 15 минут.
Вкусные, ароматные перцы готовы, приятного аппетита!