• Авторизация


Фаршированный перец 30-01-2018 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Это красивое, вкусное и ароматное блюдо порадует вас как в праздники так и в будни. Приготовить фаршированный перец можно с любыми начинками , а запечь в духовке, мультиварке или просто в кастрюле или сковороде. У нас сегодня перец фаршированный фаршем и рисом под сырной шапочкой в духовке.

 

Ингредиенты:
Перец - 7 шт
фарш ( у меня свинина с куриной грудкой) – 0,5 кг;
Рис 1/2 стакана
Лук репчатый - 2 средние шт.
Морковь сырая - 2 средние шт.
Сметана - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль, перец черный (молотый) – по вкусу;
Вода - 1,5 стакана
Масло растительное - 3 столовых ложки
Приготовление:
 
 Перец у меня замороженный, достаём его из морозилки. 
Свинину и куриную грудку нарезаем на кусочки, моем, прокручиваем на мясорубке. Солим, перчим, добавляем рис, отваренный до полуготовности, всё хорошо перемешиваем, если фарш получился густой, то разбавляем немного водичкой.
   
     Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле до полуготовности.

    Добавляем сметану, томатную пасту, воду, перемешиваем и доводим до кипения. 


    Перцы заполняем начинкой, ставим в посуду, в которой будем запекать наши перцы . Добавляем овощную заливку и ставим в духовку при 200 градусов на 30 минут. 



    Сыр трём на крупной тёрке, достаём перец, посыпаем сыром, сверху шляпки от перца и ставим обратно в духовку на 15 минут.
     Вкусные, ароматные перцы готовы, приятного аппетита!    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | klavdia1959 - Дневник klavdia1959 | Лента друзей klavdia1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»