Ингредиенты:
Из кефира, соли, сахара, соды, муки, тёртого сыра ( 150гр) замесить тесто. Муки может уйти больше или меньше, я всегда добавляю " на глаз", чтобы тесто не липло к рукам. Тесто накрываем полотенцем ( можно пищевой плёнкой) и оставляем на полчаса.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Оставшийся сыр (150гр) и ветчину натереть на крупной тёрке, добавить зепень ( у меня укроп и зелёный лук,а можно любую по желанию)
Тесто разделить на 7 частей, придав форму шариков,каждый шарик раскатать, положить начинку, защипать края ,перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Жарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
Готовые лепешки смазать сливочным маслом, сложить одна на другую стопочкой и подать к столу. Приятного аппетита!