Рулетики из кабачков с куриным мясом
Необходимые продукты:
кабачки
куриные грудки
чеснок
сыр
соус
зелень базилика
перец черный молотый
масло оливковое
Способ приготовления
-
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
-
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
-
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
-
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
-
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
-
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
-
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Вот такой вот рецепт
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Еще больше рецептов на кулинарном портале
«Миллион Меню»