[показать]
[показать] Все фотографии рецепта
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Дрожжи смешать с небольшим кол-вом молока и 1 ч.л сахара. Оставить на 5 минут.
Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Вымешивать 10 минут.
Положить тесто в миску и убрать в теплое место расстаиваться в течение 2-2,5 ч.
обмять подошедшее тесто и разделить на 3 части.
Разделить 2 куска теста на 8 больших булочек и 3 поменьше.примять каждый кусочек и поместить в него 1 ст.л.начинки.защипнуть и скатать в шарики.
Уложить их в форму (диаметр 26 см) и оставить подниматься 30 минут.
Затем смазать яйцом, посыпать маком. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут в хорошо разогретой духовке.
3-й кусок теста разделить так же.но выпекать без начинки(в форме 16 см.) так же как и булочки с начинкой.только они будут меньшего размера.
готовые булочки освободить от формы и остудить на решетке или деревянной доске.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]источник